PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳斯里:曼联签安东尼不存在溢价,登贝莱也1.2亿这就是行情

纳斯里:曼联签安东尼不存在溢价,登贝莱也1.2亿这就是行情

纳斯里:曼联签安东尼不存在溢价,登贝莱也1.2Yì这就是行情
  本文转自:北青网

  近日,前曼城球员在法国电视TáiCanal+的足球节目中谈到了曼联新援安东尼,他认为曼联签下他不存在溢价的问题。

  “去年我就在欧冠赛场注意到了他,他是我最喜欢的球员之一。”

  “他技术很棒,并且敢于冒险。近来我听到了很多关于曼联出于恐慌,溢价签他De讨论,但对我来说,情况并非如此。”

  “作为一个天赋异禀的球员,他追随自己熟悉的教练去到新的QiúDuì。情况就是这样,要知道登贝莱在Duō特刚Gāng崭露头角时,巴萨就花了1.2亿欧元把他买下,如今这个时代,好的球员就Zhí这么多,这就是Xiàn在的Xíng情。”

  (虎扑)