PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳帅:拜仁获胜当之无愧 为穆夏拉获球迷欢呼高兴

纳帅:拜仁获胜当之无愧 为穆夏拉获球迷欢呼高兴

  
  本轮Dé甲,拜仁依靠穆勒和穆夏拉的进球2比0战胜沃尔夫斯堡。

  拜仁主帅纳格尔Sī曼Sài后接受了采Fǎng。纳帅表示:“我对前15分Zhōng并Bù满意,我们De压迫经常被Duì手绕过,我们未能抢到第二点。然后我们有一个非Cháng好的阶段,当之无愧地取得了领先。在下半场,我们更多的是要保持控球Hé控制比赛。”

  “在过去的几场比赛中,我们Duō次在反击中丢球,因为我们还想进更多的球。今天,我们希望(在下半场)有更多的控制,并保持球门不失,这非常重要。下半场不是一个奇Guàn,但这是一Chǎng当之无愧的胜利。”

  纳格尔斯曼称赞了比赛中取得进球的小Jiāng穆夏拉:“他是一Gè非常谦虚的球员,总Shì想学习和提高。我为他今天获得的球迷起立鼓掌而感到非常高兴。我们总是要向前看,稳固这些表现。我希望他能有更多像今天这样的表现,并取得进球。”

  (伊万)