PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纪录的追逐能力在第二天的国际

纪录的追逐能力在第二天的国际

纪录的追逐能力在第二天的国际
  巴基斯坦上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和伊玛目(Imam-ul-Haq)击败了强大的几个世纪,因为巴基斯坦将三场比赛的系列赛与耗尽的澳大利亚升级,并在ODI中获得了有史以来最大的成功跑步。

  巴巴尔在83个球中打出114球,伊玛目获得106分,巴基斯坦以349-4的成绩进军,备受胜利,获得了六门票的胜利。

  在巴巴尔赢得比赛并连续第二场比赛之后,澳大利亚早些时候又获得了348-8。本·麦克德莫特(Ben McDermott)(104)少女国际(International International International International International)构成了澳大利亚强大的基石。

  阅读更多:疯狂的最后一刻尝试抢断泰坦的胜利

  阅读更多:Tigers Star扮演After&Apos; Antyening&Apos;鼻子断裂

  阅读更多:NBA世界爆发at' apos; apos;弹射

  Khushdil Shah在17个球中取得了不败的27球,Iftikhar Ahmed(8个没有出局)在巴基斯坦赢得了令人难忘的胜利,在巴巴尔和伊玛目统治了一场没有经验的澳大利亚保龄球袭击之后,他以6球的身分获得了胜利。

  特拉维斯·哈特(Travis Head)(89)在他的第二个世纪中错过了他,而马努斯·拉布沙(Marnus Labuschagne)(59岁)和马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)(49岁)也扮演客串,在澳大利亚在三分之二的第一场比赛中以7-313的比分为巴基斯坦建立了另一个具有挑战性的总数。比赛系列。

  强调的胜利打破了巴基斯坦的比赛,对澳大利亚的比赛失利了10场比赛,后者缺少几名领先球员,在拉合尔的白球队被Covid-19击中后,只有13名合适的球员可以选择。

  本·麦克德莫特(Ben McDermott)在对巴基斯坦的第二个ODI中庆祝他的首次国际世纪。 (美联社)气势雄伟的巴基斯坦追逐使以前的50次超过50次成功追逐黯然失色,当时它以7-329的成绩在2014年在Mirpur的亚洲杯比赛中以三个小门击败了孟加拉国。

  两天前,伊玛目世纪徒劳无功,当时澳大利亚录制了88次冠军,但左手开场的击球手确保了巴基斯坦在第二个稳定的世纪合作伙伴关系中连续第二次连续第二次滑倒。

  伊玛目(Imam)与法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)一起建立了118次奔跑的滚动平台,他在法克尔(Fakhar)被斯托尼斯(Stoinis&Apos)取消了67杆。交货速度较慢,在19日以上打得很干净。

  巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)世纪帮助巴基斯坦在第二次ODI对阵巴基斯坦的比赛中追逐了纪录。 (美联社)澳大利亚的强度保龄球袭击与巴巴尔的出色罢工打破了,后者在小门两侧的边界上占据了亚当·桑帕和米切尔·斯威普森的双重旋转威胁。

  伊玛目在本月初的第一次测试中也在针对澳大利亚的每局中得分一个世纪,他坚定地打了六个四分之三和三六分之三,然后他在Zampa的Longon中陷入困境。

  但是巴巴尔因在第一场比赛中缓慢的罢工率而受到批评,他对旋转器负责,并且没有经验的快速投球手,因为他只有71个球就从世纪中升起了世纪。

  巴基斯坦的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)蝙蝠在第二天在拉合尔的卡扎菲体育场对澳大利亚的国际板球比赛中。 (美联社)巴巴尔在第45次离开,巴基斯坦在埃利斯(Ellis&apos)的拉布斯查纳(Labuschagne)巧妙地在中门中抓住了40场胜利。在Khushdil保持凉爽之前,返回法术,并带有两个六分和两个四分之二的巴基斯坦回家。

  此前,麦克德莫特(McDermott Shaheen Afridi。

  麦克德莫特(McDermott)以六杆的旋转者伊蒂卡(Iftikhar)的身分到达半个世纪,并以与左臂旋转器Khushdil相同的射门提高了世纪。

  麦克德莫特(McDermott)在他错过了穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim)的全部折腾之前击中了10个四分球和4个六分之,并被打到了中门,但斯托尼斯(Stoinis)用微风敲打了33个球,以较晚的蓬勃发展。

  阿夫里迪(Afridi)因膝盖受伤而错过了第一场比赛后返回,他以4-63的成绩拿到了三个后期的检票口,但巴基斯坦的旋转器与澳大利亚的最佳击球手斗争。

  Iftikhar和Khushdil泄漏了95次,他们的总和10分跑了,而Zahid Mahmood则获得了71分的10次击球,为Head的唯一检票口,后者对腿部旋转者进行了顶峰。

  芬奇说:“开场伙伴关系为巴基斯坦的比赛奠定了基础。”

  “当你进入数百人时,它允许其余的人玩自由,然后巴巴进来并打出令人难以置信的敲门声。我认为350是一个很好的得分,但不是。”

  第三个也是最后一个ODI将在周六举行,然后在下周二以一次性的Twenty20巡回演出。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!