PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii

约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii

约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii
  据报道签署了南悉尼Rabbitohs&Apos;与澳大利亚橄榄球的大规模合同,青少年神童约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)在脚步圈中引起了很多反应。

  在NRL赢得了这位才华横溢的青少年服务的几个月后,他与Rabbitohs签署了有利可图的合同延期,他声称他已经震惊了,他声称他已经震惊地转换为Rugby of the Rabbitohs。价值300万美元的交易。

  据报道,上个月与Souths延长了三年的合同约170万美元,据报道,与RA的交易为这位16岁的年轻人提供了每年高达100万美元的价格,这将使他成为历史上最富有的青少年运动员所有澳大利亚足球法规。

  由于Rabbitohs无法与NRL签订合同,直到他在8月1日满17岁,因此橄榄球有一个窗户可以扑向Kings School产品,并扑向了他们。

  约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)与rabbitohs(Facebook),但由于RA在世界运动中的挑战中面临财务不确定性,因此在世界运动中的挑战中,一位匿名的wallabies球员称这是“荒谬”的举动。

  “当我们都被迫削减薪水时,他们如何提供16岁的孩子这么多钱?”玩家要求提供新闻集团报告。

  无论他很小的时候,都可以要求Suaalii明年在东京奥运会上代表澳大利亚参加澳大利亚。

  RA很快否认了“尚未完成的代码HOP交易”,并抨击了所报道的“幻想”。

  RA Interim首席执行官Rob Clarke告诉AAP:“目前媒体上推测的财务报价是完全幻想的,并且正被通常的嫌疑犯传播,他们的唯一兴趣是膨胀和歪曲合同价值。”

  “在这个阶段,约瑟夫,他的家人或他的代表之间没有达成共识。

  “约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)是一位正直的年轻人,也是一位才华横溢的橄榄球球员。我们毫不秘密地希望将约瑟夫(Joseph)留在橄榄球途中。”

  同时,南悉尼妓女达米安·库克(Damien Cook)表示同情这位少年所接受的情况。

  库克对大型运动早餐说:“我不是100%确定实际发生了什么。”

  “老实说,我为这个孩子感到有些遗憾。他应该得到的一切,无论是在橄榄球联盟还是橄榄球联盟的漫长职业生涯。

  “但是在如此年轻的时候,孩子的肩膀和目前在他的脑海中遇到什么压力。

  “只要他做出什么决定,他都会对此感到满意,并坚持下去并支持自己。

  Rabbitohs的Damien Cook传球(Getty):“我们在这里训练了他,当他在这里训练时,我已经与他交谈了几次,他是一名出色的运动员。

  “我知道他将在他选择的任何运动中都有很大的职业生涯。

  “希望他做旧的双回弹,如果那样的话,他会回到我们身边。”

  库克说,在少年扔的钱似乎过多,但他确实相信这可以保证他将取得成功。

  “我在淡季的几天里去了几天,与男孩们参加了几次训练,我们有一天正在进行防守钻,他只是在一半的一半切下,其中一个是我,”他说。

  “就像他在如此年轻的时候在球场上的方式一样,他的运动能力也很出色,所以老实说,我确实相信他会在及时成为一名超级巨星。

  “我不认为我们应该施加压力,无论他从事什么运动,但他只有16岁,当他20岁时,我认为他将成为他选择的任何运动的超级巨星。”

  前Rabbitohs队友Sam Burgess上个月再次对Suaalii表示赞赏,当时他重新召集了南悉尼,描述了这位两米高的高年轻人,近100公斤的年轻人是“令人难以置信的“才华横溢的人才”,比汤姆·特尔博耶维奇(Tom Trbojevic和以色列福豪。

  伯吉斯在《福克斯体育》上说:“我见过一个年轻的格雷格(英格里斯),我看到了一个年轻的以色列(folau),我在反对(trbojevic)的比赛中。”

  “我说他要成为约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)。他将成为自己的事。

  “比较总是在那里,但约瑟夫将是他自己的事。

  “我讨厌说唱小孩子。这给他们带来了很大的压力,我们将他们的潜力说出了很多,并且有很多年龄的孩子 – 但是我看到他在玩耍。

  “我见过他亲眼目睹他,与一线队一起训练,忘记了他的运动能力 – 我那天在约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)里面看到的东西,我看到(如何)我们把他带到了悬崖的边缘,他挂了亲爱的生活,他有一个25至28岁男子的勇气。

  “而且他正在骑马 – 这是六个月前 – 就像其他任何一年级学生一样。

  “我亲眼目睹了他,他很特别。”

  12月,新南威尔士州布鲁斯教练布拉德·菲特勒(Brad Fittler)将苏阿利(Suaalii)任命为未来的布鲁斯明星,反映了他的评价高度。

  戴夫·雷尼(Dave Rennie)(盖蒂)小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)上个月表示,橄榄球对保留Suaalii的兴趣,看到他在球场上的技能令人印象深刻。

  雷尼告诉rugby.com.au:“我在一月份在这里时遇到了他[suaalii],令人印象深刻的运动员和一个非常成熟的孩子16岁。”

  “当你与约瑟夫这样的人带来的人时,他们引起了很多关注,显然,南方人对他非常感兴趣,并在他面前扔了一些认真的钱。

  “因此,他只是我们想要在游戏中保留的孩子类型的一个例子,但这是一个竞争激烈的市场,这并不容易。”

  雷尼(Rennie)只是扮演小袋鼠教练的新手,但已经确定了确保年轻人才以确保国家队在未来几年中取得成功的重要性。

  他说:“在澳大利亚面临的真正挑战对于出学的好运动员。”

  “在澳大利亚(澳大利亚)的16个联赛俱乐部和18个AFL俱乐部。

  “因此,我认为这是我们需要做得好的很多事情;我们需要尽早识别孩子并与这些孩子建立关系,以便当他们做出决定时,也许我们已经有了一只脚在门里。

  “很明显,金钱融入其中,联赛俱乐部和AFL俱乐部可能会给他们带来的一些钱可能会使他们无法触及。我只是认为联系和沟通是其中的巨大部分。”