PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 红黑福将!吉鲁本赛季首发18场比赛里米兰只输1场

红黑福将!吉鲁本赛季首发18场比赛里米兰只输1场

  

  3月9日讯 据今天早晨的《米兰Tǐ育报》报道,吉鲁终于打破了米兰的9号魔咒,在他首发出场的比赛里,红黑军Tuán几乎没有输过。吉鲁本Sài季一共首发18场比Sài,其中13Chǎng胜利,4场平局,只有1场失利。

  去年夏天,吉Lǔ以伊布替补的身份来到米兰,如今他通过进球成为了皮奥利麾下的首发中锋。于此同时,瑞典神塔一直被伤病折磨。

  《米兰体育报》表示,如今的吉鲁不可替代,但如果米兰Xiǎng增加夺冠机会的话,Huán是需要伊布。瑞典人因为伤病已经缺席1个多月,上轮对阵那不勒斯,伊布在最后几Fèn钟复出登场。现在他正在努力训练找回最好的状态。

  《米兰体育报》最后透露,吉鲁在马拉多纳球场一瘸一拐离开,但他De情况不需要担心,周六对阵恩波利,他仍将是首发。