PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 红军明星亨特·佩萨米(Hunter Paisami

红军明星亨特·佩萨米(Hunter Paisami

红军明星亨特·佩萨米(Hunter Paisami
  前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)解释了为什么昆士兰州红人中锋猎人佩萨米(Hunter Paisami)被开除,以证明他对墨尔本叛军队长马特(Matt Matt)的巨大打击向' opos; omua周五晚上。

  据报道,戴夫·韦塞尔斯(Dave Wessels)教练告诉他,佩萨米(Paisami)被叛军抛弃了,他说他太小了,尽管他也因在墨尔本夜总会外发生的事件而被指控遭到殴打。

  斯坦体育分析师图里尼乌(Stan Sport Analyst)说:“这只是说明了这场比赛对亨特·佩萨米(Hunter Paisami)的个人程度。”他是叛军的助理教练。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。现在仅在有限的时间内开始进行30天免费试用

  “被送走的叛军的拒绝发现,转世是红军的中心,从中得到了一件小袋鼠球衣。

  “这对他来说也是一个个人问题。”

  这是一个过山车的夜晚,曾是' omua,他在昆士兰州的23-21胜利中被评为比赛的人,尽管错过了随着时间的推移的胜利。

  斯坦体育评论员肖恩·马洛尼(Sean Maloney)谈到佩萨米(Paisami)的命中时说:“他读得很漂亮,只是爆炸了。”

  “通过我们的裁判麦克风的声音效果很重 – 哇!”

  阅读更多:红军在令人心碎的小姐之后偷走史诗般的胜利

  阅读更多:所有黑人' apos; apos;将超级橄榄球引起注意

  阅读更多:Rob Kearney Player Mic录像在爱尔兰风靡一时

  小袋鼠传奇蒂姆·霍兰(Tim Horan)问:“他还有剩下的肋骨吗?”而且测试伟大的德鲁·米切尔(Drew Mitchell)也对这种影响感到惊讶。

  米切尔说:“我们在这里感觉到 – 我确定Suncorp体育场的每个人都通过肋骨笼子做到了。”

  “杰兹,亨特·佩萨米(Hunter Paisami)提早发表了声明。”

  Paisami在与红军进行突破性的超级橄榄球运动之后,去年首次亮相小袋鼠。

  Paisami在接受Rugby.com.au的采访时回忆起与叛军教练Dave Wessels进行残酷对话。

  小袋鼠的亨特·佩萨米(Hunter Paisami)由彪马(Pumas)的圣地亚哥(Santiago)巧克力(Santiago Chocobares)解决。 (盖蒂)“有一天,我去戴夫,我问他';你想让我做什么尝试拍摄?''

  Paisami说:“他基本上回答了我的问题;我根本不打算打超级橄榄球。”

  “他说他想要大中心,基本上是告诉我 – 因为我还有一年的时间 – 如果我再有其他机会,那就因为我赢了。

  “我被割伤了。我被砍了。我18岁。

  “我感到沮丧和肠胃,因为他基本上说,我赢了超级橄榄球。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!