PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 红军教练索恩驳斥了罗达·裂谷

红军教练索恩驳斥了罗达·裂谷

红军教练索恩驳斥了罗达·裂谷
  布拉德·索恩(Brad Thorn)说,他从来没有与伊扎克·罗达(Izack Rodda)争吵,否认有报道的报道显然使小袋鼠和两个队友一起驱赶了昆士兰州红人队。

  罗德(Rodda),哈里·霍金斯(Harry Hockings)和艾萨克·卢卡斯(Isaac Lucas)拒绝同意超级橄榄球范围内的削减薪水,在上周一站立后,在周六终止橄榄球澳大利亚合同后,现在是自由球员。

  23岁的罗德(Rodda)本赛季被红军队长忽略了,据说与索恩(Thorn)相反,因此寻求搬到竞争对手的澳大利亚俱乐部。

  但是索恩说,这一建议是在此举的背后造成的,使他感到愤怒,并保持他们的状态很好。

  “我和伊扎克说话,他星期六来到我家,”索恩告诉三重。

  “对我来说很难。我在媒体上看到(我们的关系)是无法弥补的,我们不继续前进。

  “我从来没有对Izack遇到过问题,我们从来没有争论过。

  “他……想清楚地表明那里的东西不是他的感觉。

  “这些是令人沮丧的事情。”

  去年父亲去世后的第二天,罗达(Rodda)为红军效力,甚至在第二级NRC旁边打包。

  索恩说:“有了Izack,他是一个您非常关心的人。”

  “他从小就来到这里,我什至在他旁边玩了几场比赛。

  “他失去了父亲,我在19岁失去了父亲。我们' ve有很多个人聊天。”

  罗达(Rodda)和Livewire后卫卢卡斯(Lucas)签约,直到2023年,新兴的锁帽子脱离合同,但在小袋鼠中'未来的计划。

  这三者都由球员代理人安东尼·皮蒙(Anthony Picone)管理,他去年设计了红人队长苏木·克雷维(Samu Kerevi)的搬到日本橄榄球。

  索恩说,他与所有三名球员都试图理解他们的立场。

  “我当时想,我不想你去。做什么?不这样做。我们关心你,而你是这件事的一部分。这是做事的正确方法。 。

  “我也知道其他一些人也对他们说话。