PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 红军倒台瓦拉塔人随着火热的遭遇在全下半场近战中沸腾

红军倒台瓦拉塔人随着火热的遭遇在全下半场近战中沸腾

红军倒台瓦拉塔人随着火热的遭遇在全下半场近战中沸腾
  为了与传统保持一致,凶猛的超级橄榄球与新南威尔士州的瓦拉塔人和昆士兰州红人队在周五发挥了另一场冲突,充满了高度的情感 – 它在下半场的全球混战中洒了出来。

  莱卡特椭圆形的仇恨比赛的紧张局势在狂野的天气中被红军20-16赢得,在第49分钟尝试关闭Waratahs时,沸腾了。

  新南威尔士州的半场本·唐纳德森(Ben Donaldson)向詹姆斯·特纳(James Turner)投掷了一个飞扬的球,左翼向下猛扑了触摸线,追求五分球,但他被昆士兰昆士兰州的乔什·弗洛克(Josh Flook)和斯宾塞(Spencer)牛仔裤(Spencer Jeans)的绝望掩护防守所阻止。

  阅读更多:年度尝试竞争者火花十字军赢

  阅读更多:Djokovic在迪拜失利后失去了第一名

  阅读更多:诺曼的火热警告; PGA巡回赛

  红军在下半场沸腾的一场火热的莱卡特椭圆形遇到中击败了瓦拉塔人。 (盖蒂)红军二人组使特纳接触到,推动和推动迅速爆发,促使许多来自双方的球员冲进去。

  裁判达蒙·墨菲(Damon Murphy)不利地看着杰德·霍洛威(Jed Holloway),对红军判处罚款,因为瓦拉塔人的锁从远处起诉并加剧了混战。

  “显然,球员已经解决了,”斯坦的报道抓住了墨菲对新南威尔士州和昆士兰队长说。

  “那里的推动和推动。

  “蓝色四人(Holloway)已经飞来飞去并升级了情况,因此我要对蓝色四人进行处罚。

  “如果有更多的人去垃圾箱。”

  观看Roger Tuivasa-Sheck&Apos的Blues首次亮相以及2022 Super Rugby Pacific赛季的每场比赛,无线广告,直播,直播和需求仅在Stan Sport上。注册您的7天免费试用期!

  当前的小袋鼠教练迈克尔·切卡(Michael Cheika),测试大德鲁·米切尔(Drew Mitchell)和前橄榄球国际弗格森(Allana Ferguson)在斯坦(Stan)宣告了这场比赛。

  主持人尼克·麦卡德(Nick McArdle)说,这场比赛有“杂种”。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!