PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 索尼因PS5缺陷遭到集体诉讼:故意销售有问题的主机

索尼因PS5缺陷遭到集体诉讼:故意销售有问题的主机

索尼因PS5缺陷遭到集体诉讼:故意销售有问题的ZhǔJī
  最近,在美国伊利诺伊州,一些PS5的持有者起诉了索尼,他们称索尼故意隐藏了PS5主机系统中的缺陷。

  
  在一份集体诉讼文件中,原告Christina Trejo指控索尼没有披露一Gè可能导致主机系统在游戏过程中关闭,Cóng而导致存档丢失的缺陷。该诉讼称,索尼不仅意识到了这个Wèn题,而且Huán故意销售了数百万台带有相同问题的PS5。因此,原告的诉讼文件旨在让索尼支付赔偿金,作为对所谓不作为的惩罚。

  如果诉讼是真实的,那就意味着大部分PS5用户都要Shòu此问题困扰,而索尼并没有采取Rèn何行动来解决这个问题。然而,关于这个问题的报道似乎很少,虽然PS5在发布时遇到了稳Dìng性问题,但许多问Tí都通过系统固件的更新得到了解决。一些特定的游戏也会导Zhì问题,Dàn通常情况下,这些游戏也会收到补丁。一个Wèn题要在多次更新中持续存在可能极小,Dàn也有可能是最近更新导致的问题。

  
  虽然这场诉讼合理性值得怀疑,但如果索尼真的隐瞒了系统的问题,那么将其告上法庭也是施压解决问题的一种方式。